计算机与软件工程学院第二届文化艺术节圆满成功
2020年11月23日 13:09  

为营造良好的校园文化艺术氛围,1121日晚,计算机与软件工程学院第二届文化艺术节在图书馆报告厅盛大开幕。此次艺术节由党委副书记孙凯军、学工办主任杨文杰、团委书记胡婷婷、17级辅导员汤鹏老师担任评委,200余观众参加。

活动以艺术团舞蹈表演开场,分为十佳歌手决赛、小品表演、互动环节和合唱朗诵四部分。决赛环节:八位选手分为四组对唱,选手们深情演唱《十年》等歌曲,情感细腻,真挚动人。表演环节:由体育部、学习部、组织部带来《险象环“声”》、《白蛇传》和《超级神探》小品表演,生动有趣、富有喜感的表演为大家带来了欢乐。观众互动环节:四位评委各选取一名观众与主持人组队互踩气球,大家热情参与,活动气氛热烈。最后,学生会代表们朗诵《拼搏》收尾,语调温柔且坚定,以铿锵有力的气势,充沛饱满的感情、自信大方的形象赢得了老师和同学们的掌声和欢呼。


活动完美落幕,最终确定十佳歌手冠、亚、季军分别为王佳骐、陈一凡、李浩冉同学。通过此次活动,缓解了同学们期末备考的压力,丰富了同学们的课余生活的同时也锻炼了同学们的表演能力,是一场完美的视听盛宴。



 

Copyright ? 2014, All Rights Reserved. 淮阴工学院计算机与软件工程学院  版权所有   江苏省淮安市枚乘东路1号北园11号楼   电话:0517-83591046 邮编:223003