2020年团支书“双述双评”表彰大会
2020年11月19日 20:27 杨文杰 

11月19日下午1:00,计算机与软件工程学院在11号楼403教室顺利开展了2020年团支书“双述双评”表彰大会。本次大会由团委负责人胡婷婷老师主持,由大一至大四以及研究生支部的全体团支书参与。

会议开始,胡婷婷老师强调了团支书的工作职责以及青年大学习的完成情况,并督促各班团支书提醒本班学生尽快完成青年大学习,避免出现拖拉现象。接着胡老师宣布了表彰名单,并先后对12位先进团支书和28位优秀团支书进行颁奖。最后,胡婷婷老师与获奖团支书进行合影,来鼓励获奖团支书以及纪念本次表彰大会。

团支书既是共青团的代表,也是班级共青团员的榜样。各班团支书应引领班级共青团员不断继承和发扬党的精神,积极完成党组织的相关任务,争做一名合格的共青团员。望各团支书在往后的工作中履行自身工作职责,提高工作效率,更好的服务本班同学。



 

Copyright ? 2014, All Rights Reserved. 淮阴工学院计算机与软件工程学院  版权所有   江苏省淮安市枚乘东路1号北园11号楼   电话:0517-83591046 邮编:223003