新年新象——物联网1191班进行宿舍大扫除
2021年03月20日 13:00 杨文杰 

春风送走严冬,花蕊迎来绽放。开学第一周,同学们陆续回到学校后,纷纷以宿舍为集体,自发地进行宿舍大扫除。

物联网1191班的兰6-211寝室一向保持着干净整洁的宿舍环境,并努力营造良好的学习氛围。寝室是学生到异地求学的居处,寝室文化不仅代表着当代大学生的综合素质,更代表着一个寝室的核心价值体这是一个需要寝室所有成员共同维护的家园。干净卫生是首要关注的重点寝室长安排寝室打扫工作室友们各司其职,互相监督,共同维持寝室整洁。在平时生活中,室友们也会互相帮助,一起克服学习和生活中所遇到的困难,慢慢的将寝室营造出家的温馨。

新年新气象,恰春暖花开,春风中的淮工充满诗情画意,春风里的淮工学子朝气蓬勃,在梦想路上,不断前进!

 



 

Copyright ? 2014, All Rights Reserved. 淮阴工学院计算机与软件工程学院  版权所有   江苏省淮安市枚乘东路1号北园11号楼   电话:0517-83591046 邮编:223003