• 当前位置: 首页 >> 正文
计算机与软件工程学院组织清理考研教室,为考研学生保驾护航
2020年08月28日 19:57 杨文杰 

 为了给2017级考研学子们创造优质的备考环境,进一步营造良好的复习氛围,826日下午,计算机与软件工程学院组织学生会干事们对11号楼513号考研教室展开清理与消毒工作。

 本次清理工作有序进行,干事们秉持认真负责的态度,充分发挥志愿者精神,不怕脏、不怕累,花费两个小时将尘封已久的考研教室打扫、拖地、清理、消毒,尽全力为考研学子创造良好的自习条件。

 我院高度重视学生考研工作,通过打扫考研教室这一举动鼓励们学生们克服浮躁,充分利用好备考时间,为之投入百分百精力。希望各位考研学子们都能成功上岸,收获这场拉锯战的胜利。



 

Copyright ? 2014, All Rights Reserved. 淮阴工学院计算机与软件工程学院  版权所有   江苏省淮安市枚乘东路1号北园11号楼   电话:0517-83591046 邮编:223003