• 当前位置: 首页 >> 正文
淮安市副市长韦峰来我校计算机学院调研指导
2022年07月14日 14:48 杨建 

7月12日下午,淮安市副市长韦峰来我校调研指导工作。市政府副秘书长张柏、市教育局局长皇甫立同参加调研,我校党委书记孙爱武、副校长杨正亚、副校长高尚兵陪同调研。

















韦峰一行实地走访了我校物联网创新实验室、外国专家工作室及大数据与区块链实验室,了解学校产教融合、科技创新、社会服务、人才培养等工作情况。韦峰对我校近年来取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,淮阴工学院科技创新和社会服务能力不断增强,为地方发展做出重要贡献。希望学校进一步发挥资源优势,完善平台建设,推进产学研深度融合,增强成果转化应用能力,培育壮大发展新动能,为地方建设赋能加力。

孙爱武对韦峰一行到学校调研表示诚挚欢迎,并对淮安市政府长期以来关心支持学校改革发展表示感谢。他强调,学校立足地方办大学,注重深化产学研用,构建产教融合、校企合作的办学模式。下一步,学校将充分发挥科技创新的辐射带动作用,完善科研平台、吸引一流人才、产出创新成果、形成集聚效应,不断增强核心竞争力,激发人才创新活力,有效赋能区域经济发展,为淮安高质量发展提供有力的智力支持和科技支撑。

计算机学院负责人陪同调研。









93A73E










 

Copyright ? 2014, All Rights Reserved. 淮阴工学院计算机与软件工程学院  版权所有   江苏省淮安市枚乘东路1号北园11号楼   电话:0517-83591046 邮编:223003