计算机与软件工程学院教工第四党支部与江苏博才人力资源服务外包有限公司党支部开展联合主题党日活动
2024年10月17日 16:15 化莉

为进一步发挥党建引领作用,深入推进校企合作,1014日下午,计算机与软件工程学院教工第四党支部全体党员前往江苏博才人力资源服务外包有限公司进行参观学习,并开展“数据赋能,产业共融”主题党日活动。

抵达江苏博才人力资源服务外包有限公司后,总经理裘佳润、党支部书记严新、党支部副书记王荣荣对淮阴工学院计算机与软件工程学院教工第四党支部全体党员的到来表示热烈欢迎。在公司领导的带领下,党员们首先参观了公司的办公区域、观看了江苏博才宣传片,并对博才的数智化建设、本土化布局、党建工作、企业文化等各方面进行初步了解,直观地感受到了公司的企业文化氛围。

随后,双方进行了深入的交流座谈。严新书记详细介绍了公司党支部的建设情况,主要介绍了公司党支部的组织架构、党员队伍建设、党建活动及重点工作开展情况。他指出,江苏博才党支部巩固深化“星级”党支部建设,用“党建红”带动高质量发展,以奋进姿态朝着江苏人力资源行业标杆企业目标愿景砥砺前行。民营企业的党建工作对于凝聚员工力量、促进企业发展具有重要意义,通过不断加强党组织建设,充分发挥党员的先锋模范作用,公司在市场竞争中取得了显著优势,同时也为社会做出了积极贡献。

随后,裘佳润总经理介绍了公司发展历程及“博才人才网”的具体情况。他指出,“博才人才网”是一个系统化、本土化的招聘求职服务平台。希望以党建共建为契机,坚持“资源整合、优势互补”原则,双方共同促进“党建+”深度融合,携手推动校企合作迈上新台阶,助力地方经济社会高质量发展。

计算机与软件工程学院教工第四党支部的党员们认真听取了介绍,并就党建工作和校企合作方面进行了提问和交流。党员们纷纷表示,要将此次学习到的经验和成果转化为实际行动,努力在自己的工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,为推动学院和企业的发展贡献力量。

此次联合主题党日活动通过实地参观和深入交流,党员们对民营企业的党建工作有了更全面、更深入的了解,拓宽了党建工作思路,同时也为进一步推进校企合作奠定了基础。双方表示,将以此次活动为契机,不断加强沟通与合作,共同探索党建工作新模式,为推动地方经济发展和社会进步做出更大的贡献。